Лишь о любви просила я

Фроловская
Молилась я, а ночь и день друг друга чередой меняли…
Молилась я, - услышал ты. Услышал ты, но, вот, меня ли?!
Ведь не о том молила я, чтоб сердце болью разрезалось,
Чтоб день чернее ночи был, а ночь бездонною казалась.
Мольба была не о слезах, что изнутри иссушат тело.
Лишь о любви просила я. Любви неистово хотела!..