Из мира параллельных связей...

Фроловская
Из мира параллельных связей,
От одиночества в моем
Ты появился, но не сразу.
Ты в нем остался, но потом…
Без клятв о верности навеки,
Без обещаний мишуры
Вновь образованные реки,
Соединенные миры.
И мы с тобою в этих реках,
Отмыв былого горький прах,
Храним мечту в закрытых веках
И неразомкнутых губах.
Нам ни к чему пустые речи,
В тиши рожденная звезда,
Над заповедным междуречьем
Гори отныне и всегда!