Гимн к Посейдону

Отступник
Славься, великий, богатый конями Земли Колебатель,
Грозный трезубцем своим, простирая который,
Ты управляешь стихией морскою, что выбрал во время
Мира раздела, когда победители-боги
Сбросили иго коварного Крона и вместе все стали
Космосом править, но прежде его поделили.
Власть над Землёю, и Небом, и всей Ойкуменой огромной
Взял Туч Гонитель себе, преисподню же отдал
Брату Аиду, а ты, Посейдон, выбрал синее море.
В жёны ты взял Амфитриту, прекрасную деву,
И вместе с ней воцарился в чудесном чертоге подводном

Даруй же нам, о Владыка, ты часть небольшую той рыбы,
Царство твоё населяет которая, мы же
Жертву тебе принесем и гимн пропоём этот трижды.
Лето 2768-2769 г.