НокадаН

Ацетиленовая Игрушка
Держи мои руки от этого общества
Надорванным голосом я шепчу
Вечность меня по кускам собирает
Когда я ночью от страха кричу
Можешь услышать утро и вечер
Можешь оставить себе мою тень
Ты была длиннее, чем месяц
Я был всегда короче, чем день
С этим потом что будешь делать?
Глазами сырыми локти кусать?
Прятать в себе результаты гаданий
Ночью, так же как и я не спать
Ресницами гладишь шершавые руки
Губами кормишь от холода диких
Хочешь, но не можешь увидеть.
……Имя мое в толпе безликих
Держи руки рядом со мной
Хочу закричать, опять промолчу
День, взорвавшись хлопушкой
Выключит свет, зажигая свечу
Знал тебя еще до рождения
Буду знать, когда стану прахом
Мы все еще с тобой вместе, когда
Ночами кричим увлеченные страхом!