Выходишь здесь? посвящается К. Е

Ушкова Светлана
Выходишь здесь? Ну, ладно.
Тебе на другую ветвь.
Не стоит нам прощаться –
Больше не будет встреч.

От станции «Я ПОМНЮ»
До станции «ЗАБУДЬ»
Лежит дорога долгая
С неё нам не свернуть.

На каждой остановке
Один из ярких дней,
В котором мы с тобою
Жили не разлей.

Выходишь здесь? Ну, что же?
Решил сменить ты ветвь.
Не стоит нам прощаться –
Больше не будет встреч.