Минус десять

Резникова Оксана
Минус десять. Десятое марта.
Да когда же ты сгинешь, зима?!
Атмосферные метеокарты
Потихоньку нас сводят с ума

Минус десять. Доколе, доколе?!
Вот уж близится солнцеворот!
Братец Март на февральской гондоле
Все никак до нас не доплывет.

Минус десять. Ну что за досада!
Я смотреть не могу на хрусталь.
Ведь обещана вроде награда,
А еще на свободе февраль!

Минус десять... Еще хоть немножко-
И сама я возьмусь за ружье!
Подождите звонить в "неотложку",
Я уже прекращаю нытье :)))