Город шумит

Александра Савичева
Город шумит,
А я вижу глаза.
Город не мой.
так нельзя!
Город шумит,
А я вижу тебя,
В образе из
Сентября.
Город шумит,
Люди бегают вспять
Сердце болит -
Не унять.
(10 марта 2006, посв. К.Ш.)