У меня внутри механизм старинный

Ленхен Алферова
У меня внутри механизм старинный,
в чем легко сумеешь ты убедиться.
Ты услышишь скрежет любой пружины,
стоит лишь к груди моей прислониться.
Это просто очень, секрет открою.
Под ребром висит перикард, тисками
зажимает сердце мое стальное,
прежний век оттикавшее часами.
Извини, что я не умею плакать,
но в награду создана идеальной.
Из стекла сосуды, и даже клапан
у меня хромированный митральный,
вместо крови масло.
Закон нарушив
никому не нужного совершенства,
я купить однажды хотела душу,
только кто над ней мне доверит шефство?