Тебя я повстречал лишь раз...

Алекс Блэк
Тебя я повстречал лишь раз,
И встречи короток был миг,
Но взгляд твоих прекрасных глаз –
Теперь я так к нему привык.

Как искра пылкого огня,
Как образ в самом ярком сне,
Твой взгляд заворожил меня,
Он сразу стал так близок мне.

И в сердца глубине лишь ты,
Лишь о тебе моя мечта.
Но пусть рассеются мечты,
Теперь мы вместе – навсегда.

29 декабря 2000 г.