Нежность

Ольга Скворцова
Смотрю на тебя… И такая нежность заполняет всю меня… Ей тесно в моём сердце, ей тесно в моей душе, И кажется, что она не помещается даже во всём хрупком теле… Нежность рвётся на волю, легкокрылой ласточкой летит к тебе. Не отворачивайся, не прогоняй её, не губи, она такая робкая и беззащитная… Нежность… чистая, светлая, щемящая... просто до слёз…
Как хочется мне дотронуться дрожащими пальцами до твоих губ, опуститься ниже, к подбородку, а потом легонечко подняться по щеке, к твоим глазам и бровям, провести по их дугам, остановиться на виске.
Я касаюсь губами твоих глаз, легко и нежно, я целую ресницами твой висок, а потом наши ресницы соприкасаются, и я чуть притрагиваюсь губами к твоим мягким и податливым губам. И такая нежность охватывает все моё существо, просто неземная нежность, до дрожи в коленках, до сбоя дыхания, до потемнения в глазах… Я ласкаю своими губами твои… и моя нежность передаётся тебе.
Ты отвечаешь… Сначала робко и тихо, а потом все сильней и сильней… Твои губы страстно впиваются в мои, ты ненасытен и горяч. Нежность перерастает в страсть, в неуёмную страсть. Так рождается желание… неудержимое, безрассудное, прекрасное…