Что-то держит меня на грани...

Алекс Блэк
Что-то держит меня на грани,
Чья-то воля теперь – преграда.
В бесконечном густом тумане
Ощущаю, что кто-то рядом.

В лабиринте надежд и мыслей
Возвращаюсь к тому, что было.
Ведь для тех, кто не ищет смысла,
Сила воли уже не сила.

Я не верю, что все забыто:
Мой единственный шанс – в надежде.
В окруженьи преград разбитых
Я останусь таким, как прежде.

22 сентября 2001 г.