Иллюзион давно забытых снов...

Алекс Блэк
Иллюзион давно забытых снов,
Обрывки мыслей, грез и ожиданий.
Мы строим мир из ветхости основ,
Скрепляя их спокойствием преданий.

Мир ожиданий окружает нас
В часы побед и годы поражений;
В нем молчаливый прошлого отказ –
Забытый взгляд померкших отражений.

14 декабря 2001 г.