Ты даришь мне глубокий, нежный взгляд...

Алекс Блэк
Ты даришь мне глубокий, нежный взгляд –
Спокойствие и свет твоей души.
Ты знаешь, время не вернуть назад,
Но предаваться грусти не спеши.

В твоих глазах искрится красота,
В них блеск надежд и ожиданий след,
Прекрасная и светлая мечта,
Ведь без нее не может быть побед.

Подчас в твоей душе мелькает грусть,
Тогда бывает холоден твой взгляд;
Но пусть уходят все печали, пусть
Исчезнут в жизни тысячи преград.

Как чувств многоголосый перезвон,
Во взгляд лучистый свет проникнет вновь.
Уйдут тревоги, как забытый сон,
И в сердце снова оживет любовь.

19 декабря 2001 г.