Растёт мой возраст...

Ольга Зарянко
Растёт мой возраст,
Как снежный ком, - безжалостно.
Держать за поручень
Минувшее -  бессмысленно.
Порой укоры
Прошлого - мучительны,
Задёрну шторы
Памяти решительно.
Дней череда
Летит стремительно.
И часто кажется,
Что счастье найдено.
Молва гласит:
"Оно обманчиво."
Но милости просить
Не буду вкрадчиво.
Жизнь многогранная
Блестит заманчиво,
Стучит дня нового
Рассвет настойчиво.
Нахлынул мыслей
Ветер, как пророчество,
Достойно всё я от тебя
Приму, Судьбы Высочество.