Ночь. Тишина. Черной птицей на самое дно...

Алекс Блэк
Ночь. Тишина. Черной птицей на самое дно.
Время. Забвенье. Начало пути. Расстоянье.
Мысли. Пронзительный сумрак. Легко и темно.
Истина. Ложь. Беспокойство. Надежда. Желанье.
Только сейчас все равно.

Скорость. Сомненье. Далекий и призрачный свет.
Пламя свечи. Бесконечность и легкость. Движенье.
Путь в темноте сквозь пространство и тысячи лет.
Бремя свободы. Разбитых зеркал отраженье.
Только тебя рядом нет.

Серый туман. Одиночество в сотнях преград.
Холод сверкающей стали. Ничто не забыто.
Я ухожу, но так просто вернуться назад,
Вспомнив твой голос, твой образ, туманом размытый,
Вспомнив твой искренний взгляд.

30 апреля 2002 г.