Душа полна воспоминаний...

Алекс Блэк
Душа полна воспоминаний –
Штормов в спокойном море дней.
Средь суеты и ожиданий
Ничто не может быть важней.

Как прежде дождь стучит по крыше,
И снова в комнате темно.
Я промолчу – ты не услышишь;
Закрыто в прошлое окно.

Мне день не принесет покоя,
Лишь дождь прохладной тишиной
Забытые обиды смоет,
Что были так давно со мной.

Воспоминанье не опасно,
Бросаю в ночь туманный взгляд.
Нельзя надеяться напрасно -
Я больше не вернусь назад.

22 июня 2002 г.