Не жалею - не о чем жалеть...

Алекс Блэк
Не жалею – не о чем жалеть,
Не зову – надежды больше нет.
Там, где сумрак переходит в свет,
Суждено себя преодолеть.

Искры жизни в серости ночей,
Тишина, спокойствие веков,
Свет и притяжение оков
В круге потухающих свечей.

Все пройдет, пройдет и этот сон,
Я очнусь, спокойствие храня.
Только где-то там, внутри меня,
Тонкой болью затаится стон.

2 сентября 2002 г.