Домино

Ёшенька
Я ходила по домам,
Я гостила по квартирам,
Проставляла тут и там
На дорогах жизнь пунктиром…

И теперь она лежит
На асфальте под дождем,
Под колесами бежит…
Мы с тобой по ней пройдем!

Черно-белое кино…
Даже черное, и, знаешь,
Словно фишки домино
День ко дню ты подставляешь…

Подходящих больше нет?
Завершается игра:
Мы проехали весь свет,
Жизни кончилась черта!...