Ночь. Одиночества слабый укор...

Алекс Блэк
Ночь. Одиночества слабый укор,
Звезд воскрешающий свет,
Дождь, молчаливый тумана узор –
Только тебя рядом нет.

Новой свободой надежда полна,
Льется, как время, рекой.
Тихо вокруг, и в душе тишина –
Грез бесконечен покой.

11 октября 2002 г.