Память о том, что было...

Алекс Блэк
Память о том, что было –
Призрак ушедших дней.
Знания были силой,
Только они важней.

Жизнь разбивает совесть,
Сон переходит в бред;
Дней начиная повесть,
Ярко искрится свет.

Тихий огонь желаний,
Мысли надежд полны…
Слов нет и расстояний –
Только цветные сны.

14 октября 2002 г.