Вспышка

Илья Тер-Сааков
А я надеялся и верил
А я любил тебя одну
Безумец я, не сожалея
За жизнь твою отдам свою
Пусть будет так, пускай уж поздно
Мне в своих каяться грехах
Но жизнь мою наполнит смыслом
Лишь твой, решающий все взгляд

И все изменит в одночасье
И жажду к жизни мне вернет
Наполнит счастьем мою душу
И боль моя как сон пройдет