Мелодия

Вовиш
Холодные пальцы дождя,
По коже спускаясь всё ниже,
Ласкают, сознанье томя,
И грудь всё проворнее дышит.

Губами касается ночь,
А ветер на ухо всё шепчет,
И космоса младшая дочь,
Моргая, звезда в небе светит.

В плену полуночной луны,
Завоет душа не стесняясь,
И нотой, слоясь от струны,
В мелодию перерождаясь.

Взорвётся зигзагами волн
На девственной глади воды,
Вибраций бушующий шторм -
Мелодией моей души...