Между нами лишь серые дни...

Алекс Блэк
Между нами лишь серые дни
Пеленою непрожитых встреч,
Угасают печали огни,
Но любви нам уже не сберечь.

Одиночества давящий плен,
Клетка чувств – как прочнейшая сталь.
Лишь в душе, как печать перемен,
Поселилась недавно печаль.

Пусть тяжел будет жизненный крест,
Но его не устану нести.
Пара слов, молчаливый протест:
Я тебя не увижу... Прости...

2 декабря 2002 г.