Скрывает тьма черты былого дня...

Алекс Блэк
Скрывает тьма черты былого дня,
Но все слова искрятся чистым светом,
Пылают чувства искрами огня,
И время ожиданием согрето...

Как долго ждали радостных минут,
Когда ушедший год сменяет новый;
И стрелки на мгновение замрут,
С сердец снимая времени оковы.

И радость тихо входит в каждый дом,
Сменяя боль и грусть сердец разбитых,
И серебрится иней за окном
Как отраженье дней давно забытых.

Хоть прочен замок из стекла и льда,
И из обид, что были с нами рядом.
Сегодня не бушуют холода,
Покорные неведомым преградам.

31 декабря 2002 г.