Отброшены тени сомнений...

Алекс Блэк
Отброшены тени сомнений,
Случайной кривой отклонений
Нас вынесет вновь.
Забыты печали и беды,
Иссякнув, затихли беседы,
Уходит любовь.

Стремимся в забытую вечность,
Туда, где печаль и беспечность
Воды и огня,
Оставив надежды и страсти,
Забыв о безудержной власти,
Лишь веру храня.

Спокойствие света и тени,
И времени хитросплетенье,
Веков тишина.
Туман, догоревшие свечи,
И мы в ожидании встречи
И вечного сна.

11 февраля 2003 г.