Ты играешь со мной в любовь...

Наталья Бурлакова
Ты играешь со мной в любовь,
Но не любишь меня нисколько.
Ты играешь со мной в любовь
Но в глазах твоих льда осколки.

Ты играешь со мной в любовь,
Целовать мне пытаешься руки,
Ты играешь со мной в любовь-
Просто так, от обычной скуки.

Ты играешь со мной в любовь...
Как игра мне твоя надоела!
Для тебя говорить: «люблю"
Первой встречной - обычное дело.
 
 12декабрь2003г.