Отдаленное эхо войны...

Алекс Блэк
Отдаленное эхо войны,
Разрушенье на тысячи миль –
Наши судьбы уже решены,
Искалечены злобы рукой.
Тихий шум океанской волны,
Ветра свист и дорожную пыль,
Легкий отзвук гитарной струны
Я сменю на бескрайний покой.

Темнота не охватит меня
В бесконечном пути перемен,
Темнота не догонит меня
В этой жизни, что станет пустой.
Отраженье забытого дня,
Как судьбы утешающий плен.
Тишину и забвенье храня,
Я зажгусь серебристой звездой.

4 марта 2003 г.