Символ эпохи - новое время...

Алекс Блэк
Символ эпохи – новое время:
Время надежды, время побед;
Вновь перемен тяжкое бремя,
Тысячи судеб, тысячи лет.

Этика жизни, принципы веры
Снова пронзают плоть бытия,
Нет для сомнений цели и меры,
Им не известна горечь моя.

Скованы мысли цепью запретов,
Чувств и эмоций переворот.
Много вопросов, много ответов –
Истина рядом, время не ждет.

12 марта 2003 г.