мой король

Эй Непомнящая
Голый, мой голый король,
Совесть моя нараспашку.
Черпаешь силы доколь
В нервенных срывах вчерашних.

Гордый, мой гордый король,
Сердце моё наизнанку.
Черпаешь веру доколь,
В медленных па валерьянки.