Отоснились ты мне и моря...

Александр Жгун
Отоснились ты мне и моря
С твоим жемчугом в коралловой улыбке,
Горный звон – твой голос хрусталя
Стерся на заигранной пластинке.

Оставаясь в эфирном пространстве
Чистым ангелом, сказкой сверкая,
Ты завяла, лоза, в моем царстве,
Отоснилась, как май, дорогая.