Временем тянутся...

Алекс Блэк
Временем тянутся,
В вечном останутся
Давние сны.

Старыми лицами,
Желтыми листьями
В сердце весны.

Снегом и облаком,
Памяти обликом,
Эхом дождя…

Призрачным всполохом,
Утренним шорохом
Прочь уходя.

Острыми, колкими
Писем осколками,
Искрами лет,

Редкими фразами,
Что раз за разом я
Слышу в ответ.

18 февраля 2005 г.