Памяти Дмитрия Сандалова. погиб в Чечне

Александр Крестов
Отзвенели последние звонки, отзвенели
Что хотели, то и нашли - не потеряли.
В горах, тех, что подло и хмуро молчали,
Не смерть, а вечную жизнь встречали

Память вечна не только в крестах и табличках,
Не за звездочки воюют ребята,
Не за тех, кому деньги дороже
Короткой жизни солдата.

Красота и покой у родного порога,
Но на тропах войны цветы не сажают,
По ним - нога в ногу -
Только сильные люди шагают.

Ищут правду в бумажках и вечных спорах,
Но не могут найти, к сожаленью.
К войне идут по горячим дебатам.
А к миру - лишь по мертвым солдатам…