Под властью плоти

Бауглир
Не важна стоимость интима!
Постель не есть венец любви...
Играя сердца пантомиму,
Душою только говори...
Тебе, приятель, не шестнадцать!
И время думать верной головой.
Любил ты плотски. Десять? Двадцать?
Но были ли они в любви с тобой!?
Животное... В чьих мыслях только похоть,
Достойный сын ублюдочных времён:
Не ты читал о чувствах проповедь,
Не ты, и не у тех знамён...