День валентина se

Артём Кислицын
Однажды, где-то далеко,
когда диск солнца закатился,
в мученьях - очень не легко -
на свет младенец появился.

Повеса с нимбом над кудрями
себе в игрушки выбрал лук.
В его руках вся власть над нами
с оружьем встречи и разлук...

А неразумное дитя
пускает стрелы лишь для смеха.
Он судьбы гнёт в дугу шутя,
ведь стрелы в сеердце не помеха...

Его раненье не смертельно -
пролиться могут только слёзы,
когда проходят параллельно
в душе бушующие грозы,,

Но ради мига этого святого,
когда нет места для примет,
короткое хотим услышать слово,
продавши душу, чтоб не слышать НЕТ!

И вот оно! Всё будто сон,
Как будто мы герои сказки.
стучиться сердце в унисон
и мира ярче стали краски...

Я не устану говорить,
чтоб люди не забыли,
что главное любтить
и чтоб тебя любили,,