звезды

Дмитрий Субботин
,,,


научись говорить правду
ты столько лгал ну и как
ты настолько же пуст как и я
ну и что с того
ни шерсти ни мяса
даже хлебных крошек не соберешь

увидимся после реинкарнаций

может потом
когда-нибудь
мы поймем
что были не правы
правда всегда в третьем лице
а истину сложно найти на дне
посмотри на дно а потом пей

увидимся после реинкарнаций

ты наверно удивишься
но звездам не дано нас пережить
а все очень просто
этих звезд не будет
после того
как не будет нас
может
будут другие

так что

увидимся после реинкарнаций



© Дмитрий Субботин 2оо5.г