Полярная ночь

Михаил Афанасов
Посвящается моей любимой.

А за окном метель
И сугробы снега под ней,
Зима метёт уже много недель
А я в ожидании тех тёплых дней.
И снится ночью мне,
Заставляя слезиться глаза,
Солнце в голубой вышине,
А под ним благоуханная роза...
И настают они,согревая дома,
Быстрые,стремительные тёплые дни,
А потом снова настаёт зима...