Пра маньякА- это название

Хмурый Чаплин
Опять ты на уме... бежит слюна...
И скрюченные пальцы теребя,
Кладут пакет в карман...
И выйдя в мир иду искать тебя...
Я так хочу тебя желанная моя.
Несусь на встречу,путь не разбирая...
Лишь в руки взять и укусить тебя...
Желание всем телом ощущая...
Тебя беру руками и несу
К воде, во влагу, тру тебя и мою
И потихоньку кожу всю здеру...
"Хочу тебя..Быстрее.."-снова ною.
И нож столовый я воткну в тебя..
И стану резать как в кинокартинах...
Я одержим - признаюсь не тая...
Моя любовь... картошечка "в мундирах"))))