Да, толковали о деньгах

Надежда Левина
Да, толковали о деньгах,
Теперь же вовсе не толкуют.
Запутавшись в чужих делах
Над кем-то сумрачно пируют.

Был прав писатель Петухов,
Что зло придет на нашу землю.
И с помощью своих бойцов
Пьет из народа кровь и веру.

И почернели облака
Над славным городом России.
Придет конец, и лишь тогда,
Вновь небо станет просто синим.