Время

Илья Тер-Сааков
Медленно часики тикают
Быстро время течет,
То что вчера было камнем
Завтра станет песком
Рушатся замки с годами
Правдой становится лож,
Но только старые раны
Время забыть не дает

Помню я взгляд этот нежный
И губ твоих запах до слез
Любовь моя стала вдруг верой
А жизнь превратилась в сон

Как я хочу проснуться
Оковы сна сбросить и в миг
Вновь очутится с тобой
Влюбленный в тебя каждый миг

Где же мой ангел ты бродишь,
Чьи же ты песни поешь?
Время ушло - не воротишь,
И ты меня не спасешь

Грустью обвенчан с тобою
Кольца наши храня,
Верю, что вскоре ты сможешь
Замуж пойти за меня