безз комментариев

Саша Болт
Танцоров много на канате,
Они сверкают над землёй.
Поймать пытаются УДАЧУ,
Но та тусуется со мной!
Я нищий, странный, вечно пьяный,
Щаз поведу ЕЁ домой.
Мы будем ,есть картошку с салом
И спирт, размешанный с водой.