Не говори, что видел...

Лана Си-Верс
Не говори, что видел,
Как плачет роза –
Это Дождь!
Цветы не могут –
Только Ночь!
Но всё же…

Не говори, что видел,
Как сохнет роза –
Это смех!
Цветы не вспомнят –
Это Смерть!
Но всё же…

Не говори, что видел,
Как любит роза –
Это Ночь!
Цветы не знают …
Только Дождь!
Но всё же…