Окно в бессонницу ночное

Тинки Бэлл
Окно в бессонницу ночное,
Немое, синее.
Как отражение худое, брожу бессильная
Я выходец иного мира,
Теплу я чуждая,
Ловлю рассыпанное лун
Колье жемчужное.
Не говори со мной сейчас,
Молчанье стерпится,
Ты подожди пока рассвет
В окне затеплится.