Такая разная весна...

Татьяна Александрова
Такая разная весна...
Такие разные слова
Шепчу,очнувшись ото сна,
Твой поцелуй поймав едва...

Мой город смотрит из окна,
Плывет в прозрачной тишине,
Девчонка робкая-весна-
Меня напоминает мне:

Дождинки в мягких волосах,
Рисунком нежные черты,
Слова застыли на губах,
В глазах неясные мечты...

И впереди еще весна,
Когда так гулко сердце бьет,
Не спит тревожная луна,
И на волнах любовь несет...

Проспектов холодны лучи,
Уснуло солнце за дождем.
О счастье лучше помолчим,
Слова оставим на потом...

О нас опять кричит молва,
А я тобой одним полна...
Такие разные слова ...
Такая разная весна...