Просто хочется мне поскучать

Евгения Осипова
Шум машин за окном не смолкает.
Телефон все звонИт и звонИт.
Только сердце,устав,не желает
Ни прочувствовать,ни полюбить.

Только сердцу сегодня тоскливо,
Хоть так ярок за окнами свет.
И по пОлу резвится,игриво,
От окна отражаясь вослед.

Телефон,разрываясь трезвонит,
Но не хочется мне отвечать.
Все равнО мне сегодня кто звОнит.
Просто хочется мне поскучать!

 9марта 2006г.