В ожидании весны

Геннадий Алексеев
Пусть за окном седая вьюга,
 И в сердце маленьким кусочком льда,
 Прижилось одиночество - нет друга,
 Но не печалься, это не всегда...
 
 Весна неслышно постучится в двери,
 И солнца луч позолотит любя,
 Когда под звук искрящейся капели,
 Букет цветов порадует тебя!