Я дверь приоткрыла в сказочный мир

Евгения Осипова
Я дверь приоткрыла в сказочный мир,
Там так необычно и так интересно.
Туда за собой меня пригласил
Добрый волшебник из прошедшего детства.

Мне было приятно в той сказке гулять,
Там были деревья все- заколдованы.
Хотела их бЫло расколдовать.
Но взрослая я,и руки закованы.

И феи летали,кружась надо мной
И верещали:"Смотри же,как здорово!
Давай,полетели.Ну,крылья раскрой."
Но взрослая я,и руки закованы.

А гномы меня сквозь стены,вЕдя,
Твердили под нос заклинанья несложные.
А стУпа,самА по дороге,бредЯ,
Дороги показывала, всевозможные.

Но жаль,что из детства дорога длиннА
И я,уж рубеж перешла той дороги.
Во взрослую жизнь меня сказка вела.
А в сказку из взрослости-нету дороги!

И руки сковало и скованы ноги.

 9марта 2006г.