Не уходи...

Драккен
Опоздал... я не Бог -
Сердце бьётся в груди.
На глазах пыль дорог,
Пожалуйста, не уходи.

Не могу спрятать слёз я,
Вроде, жизнь впереди,
К солнцу тянутся лозья,
Пожалуйста, не уходи.

Но судьба - злая штука:
Развела нам пути -
На губах вязнут звуки
Пожалуйста, не уходи...