Сама не знаю

Антисо
Сама не знаю чего мне хочется
может побега, а может странного
дайте билет на ковчег вне очереди,
и наверно карту мира туманного

Не надо прощаний и слов печали
собран рюкзак, налегке и на старте
звон капели, ручьи зажурчали
давно маршрут нарисован на карте

Я так давно не встречала рассветы,
но мне по-прежнему очень хочется
уйти за собою оставив лето,
а может быть даже свое одиночество

Остаться собой, рисовать свободу
у пламени греться и видеть солнце
и долго смотреть в родникову воду
и ждать пока судьба улыбнется