Ну разве важно

Степан Балакин
 Ну разве важно, кто сказал?
 Куда важнее - кто услышал!
 Весь мир - вокзал.
И мы - вокзал,
 Но под отдельно взятой крышей.

 Мы успокоимся на миг,
 Собравшись вкруг заветной пищи.
 И вновь нас разрывает мир,
 В котором каждый что-то ищет,

 Чтоб снова с неводом пустым
 Вернуться в милые пенаты
 С вопросом вечным и простым:
 - Живёшь на свете на хрена ты?