Я смертельно болен жизнью

Степан Балакин
 Я смертельно болен жизнью.
Нет ни шанса на бессмертье,
Доктор, ну-ка расскажите,
Успокойте мои нервы -
Что такое Бытие?
 Вы задумались, молчите.
В самом деле, что ответить?
 Что вы знаете о Вите,
Что вы знаете о Лете,
И о Смерти, мать её!?